Alimentazione dal dire al fare

Attraverso la teoria, le basi scientifiche e la realtà della cucina, cercheremo di capire se è ancora possibile utilizzare il cibo come fonte di salute.

 

In realtà alla luce degli studi attuali l’alimentazione riveste una chiara e netta posizione come strumento di prevenzione e supporto per determinate patologie

e trattamenti farmacologici.

Quello che mettiamo tutti i giorni nei nostri piatti,

a volte senza soffermarci sulle scelte, può impattare in maniera negativa  sul nostro stato psico-fisico e con una visione più ampia sull’ecosistema a cui tutti noi apparteniamo.

 

Dal dire al fare quindi, vuole essere anche un incontro per assaporare una prospettiva diversa, estesa e forse lungimirante sul tema dell’alimentazione.

 

con Simone Iannone

Naturopata e Riflessologo plantare Riconosciuto FNNHP

Laureando in Scienze della Nutrizione Umana

(Università San Raffaele - Milano)

simoneiannone@alice.it

 

Quota di partecipazione: € 30

compresa degustazione NatuRAl Kitchen

inclusa tessera associativa per chi ne fosse sprovvisto

Quando:

Domenica 22 Giugno 2014 h 15:30

 

Dove:

La Casa di Paglia Via della Pace, Fontaneto d'Agogna (NO)

 

Informazioni:

Raffaella: 347 5848680

 

Iscrizione:

manda una mail a eventi@dogssoul.it

oppure inviaci un messaggio

Come arrivare:

Lo svolgimento dell'incontro è subordinato al raggiungimento di un numero minimo di iscritti

>> BACK TO DOG'S SOUL KITCHEN

Dog's Soul Kitchen

TEAM

ATTIVITÁ

Contatti

CALENDARIO

ISCRIZIONI

Facebook Twitter Foursquare Vimeo

©2022 Dog's Soul ASD - Centro Formativo Cinofilo Via Cheglio 32 Borgo Ticino (NO) P.I. 02266060033 - C.F. 02161170036 | Informativa Privacy GDPR 2016/679